I menù
menu degustazione
TERRA
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PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO Tonno di coniglio in finto aspic, crema di taggiasca, maionese al radicchio e pappa al pomodoro secco
PRIMO Risotto Carnaroli "Nori" al parmigiano, dripping di datterino giallo confit, pancia di maialino e polvere di cipolla arrostita
SECONDO Petto d’anatra al beurre noisette, carote alla brace e fondo di cipolla caramellata
PRE DESSERT
DESSERT Cioccola-To 3.0
PICCOLA PASTICCERIA
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60.00 per persona
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*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
menu degustazione
ACQUA
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PRE ANTIPASTO
ANTIPASTO Capesante scottate, puree di finocchio e limone confit *
PRIMO Raviolo aperto con orata, pistacchio, crema di patate e zafferano
SECONDO Polpo verace alla griglia, gazpacho di pomodoro e caprino liquido
PRE DESSERT
DESSERT Cheescake scomposta al lime e caramello salato
PICCOLA PASTICCERIA
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60.00 per persona
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*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
MENU À LA CARTE
ANTIPASTI
Tonno di coniglio grigio in finto aspic, crema di taggiasca, maionese al radicchio e pappa al pomodoro secco 13,00
Tartare di salsiccia di Bra al mosto d'olio, pane di segale e pomodoro 14,00
Burratina affumicata al legno di noce su crema di pere Williams agrodolce 13,00
Uovo croccante con alici di Cetara, crema di piselli e tarallo sablè* 12,00
PRIMI
Ravioli del Plin con fonduta di tome Piemontesi d.o.p. e nocciole 14,00
Tagliatelle fresche all'uovo con salsiaccia brasata al Sangiovese e squacquerone 15,00
Fregola all'amatriciana, calamaro alla diavola e caviale di aceto balsamico* 15,00
Risotto Carnaroli "Nori" al parmigiano, dripping di datterino giallo confit, pancia di maialino e polvere di cipolla arrostita 16,00
Raviolo aperto con orata, pistacchio, crema di patate e zafferano 16,00
SECONDI
Filetto di cervo ai frutti di bosco con salsa al miele e aceto balsamico* 21,00
Polpo verace alla griglia su gazpacho di pomodoro e caprino liquido 18,00
Capesante scottate, puree di finocchio e limone confit* 19,00
Patata alla cenere, funghi porcini e uovo di quaglia fondente* 17,00
DESSERT
Parfait allo sciroppo d'acero, spugna di pancake e bacon 7,00
Zabaione al Porto, gratinatoai frutti di bosco 7,00
Cioccola-To 3.0 7,00
Cheescake scomposta al lime e caramello salato 7,00
*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
MENU' DI CAPODANNO 2022
Benvenuto dello Chef
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Spuma di Carbonara
Tar3 (Tartare in 3 diverse prospettive)
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Gnocchi di ricotta, capriolo, burro acido, cicoria selvatica e pecorino
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Guancia di manzo brasata sotto la finta cenere, funghi e spuma di patate
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Mini Babà analcolico e gelato allo zafferano
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Mousse di gianduiotto, savoiardi maison, crema diplomatica e coulis di frutti rossi
Panettone e pandoro
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Flute di mezzanotte per festeggiare il nuovo anno
90.00 per persona