I menù

menu degustazione

TERRA

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PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO Tonno di coniglio in finto aspic, crema di taggiasca, maionese al radicchio e pappa al pomodoro secco

PRIMO Risotto Carnaroli "Nori" al parmigiano, dripping di datterino giallo confit, pancia di maialino e polvere di cipolla arrostita

SECONDO Petto d’anatra al beurre noisette, carote alla brace e fondo di cipolla caramellata

PRE DESSERT

DESSERT Cioccola-To 3.0

PICCOLA PASTICCERIA

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60.00 per persona

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*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.

menu degustazione

ACQUA

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PRE ANTIPASTO

ANTIPASTO Capesante scottate, puree di finocchio e limone confit *

PRIMO Raviolo aperto con orata, pistacchio, crema di patate e zafferano

SECONDO Polpo verace alla griglia, gazpacho di pomodoro e caprino liquido

PRE DESSERT

DESSERT Cheescake scomposta al lime e caramello salato

PICCOLA PASTICCERIA

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60.00 per persona

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*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.


MENU À LA CARTE

ANTIPASTI

  • Tonno di coniglio grigio in finto aspic, crema di taggiasca, maionese al radicchio e pappa al pomodoro secco 13,00

  • Tartare di salsiccia di Bra al mosto d'olio, pane di segale e pomodoro 14,00

  • Burratina affumicata al legno di noce su crema di pere Williams agrodolce 13,00

  • Uovo croccante con alici di Cetara, crema di piselli e tarallo sablè* 12,00


PRIMI

  • Ravioli del Plin con fonduta di tome Piemontesi d.o.p. e nocciole 14,00

  • Tagliatelle fresche all'uovo con salsiaccia brasata al Sangiovese e squacquerone 15,00

  • Fregola all'amatriciana, calamaro alla diavola e caviale di aceto balsamico* 15,00

  • Risotto Carnaroli "Nori" al parmigiano, dripping di datterino giallo confit, pancia di maialino e polvere di cipolla arrostita 16,00

  • Raviolo aperto con orata, pistacchio, crema di patate e zafferano 16,00




SECONDI

  • Filetto di cervo ai frutti di bosco con salsa al miele e aceto balsamico* 21,00

  • Polpo verace alla griglia su gazpacho di pomodoro e caprino liquido 18,00

  • Capesante scottate, puree di finocchio e limone confit* 19,00

  • Patata alla cenere, funghi porcini e uovo di quaglia fondente* 17,00


DESSERT

  • Parfait allo sciroppo d'acero, spugna di pancake e bacon 7,00

  • Zabaione al Porto, gratinatoai frutti di bosco 7,00

  • Cioccola-To 3.0 7,00

  • Cheescake scomposta al lime e caramello salato 7,00


*Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti potrebbero essere trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.


MENU' DI CAPODANNO 2022


Benvenuto dello Chef

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Spuma di Carbonara

Tar3 (Tartare in 3 diverse prospettive)

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Gnocchi di ricotta, capriolo, burro acido, cicoria selvatica e pecorino

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Guancia di manzo brasata sotto la finta cenere, funghi e spuma di patate

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Mini Babà analcolico e gelato allo zafferano

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Mousse di gianduiotto, savoiardi maison, crema diplomatica e coulis di frutti rossi

Panettone e pandoro

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Flute di mezzanotte per festeggiare il nuovo anno


90.00 per persona